Какая армия победила в Великой Отечественной

Какая армия победила в Великой Отечественной | «Россия для всех»

Нет. Не «русская» армия победила «немцев» и прочих «румын». Красная Армия победила. Советские русские, украинцы, белорусы, грузины, калмыки, якуты и все остальные одолели в смертельной схватке Европу, склонившуюся перед фашизмом и нацизмом. «Многонационалы», «тожероссияне», «совки» и «ватники» победили чистопородных баронов и их прислугу, дрочившую на фантазии о белокурых бестиях, чистой крови, правильной форме черепа и прочей днк-археологии.

А просто русская армия тоже была. Просто русская, не красная, не советская, не большевицкая, а такая просто русская, национальная русская, хрустобулочная армия, какую страну потеряли армия, поручик голицин армия, за учредительное собрание без жидов и комиссаров армия тоже была и тоже участвовала во Второй мировой войне. Называлась она русская освободительная армия и начальником у неё был Власов, а флагом тот самый триколор. Армия изменников и предателей Родины. Миллион человек.

И просто калмыки, просто осетины, просто грузины, просто все остальные тоже воевали. В просто легионах СС. У них у всех были национальные части СС, которые воевали на стороне Гитлера, против Красной Армии.

Сейчас не на Западе, а в самой что ни на есть Москве пытаются переписать историю. Всякое РВИО теперь подмазывается к нашей победе. Эй, РВИО! Ваш праздник—день рожденья Гитлера. Он был 21 апреля, кажется. Кончился.

Теперь русские, осетинские, грузинские, украинские и прочие «национал-демократы» снимают кина и пишут книги как «они тоже воевали с Гитлером», а большевики своими особыми отделами и заградотрядами им только мешали. На самом деле русские и грузинские националисты действительно воевали. Только на стороне Гитлера. В РОА и в легионе СС. Ещё и засылали к нам в тылы шпионов и диверсантов, которых ловили и уничтожали наши красные особые отделы. Действительно, особые отделы им мешали. Кто же спорит.

И не надо обманываться. Все сегодняшние деятели РВИО, «русского националистического движения», все преданные читатели-почитатели наших нац-демагогов, птенцов гнезда Белковского, во время войны нашли бы своё место в РОА и в СС. Потому что они прежде всего антисоветчики и антикоммунисты. И поэтому, так боятся и ненавидят они наши «особые отделы» и НКВД. И каждый день снимают сто фильмов и пишут тысячу романов про страшные ужасные сталинские особые отделы НКВД в Красной Армии.

Конечно, страшные и ужасные. Для предателей, шпионов, изменников, нацистов, коллаборационистов, пособников оккупантов, антисоветчиков.

Слава Красной Армии.

Смерть шпионам.

Текст: ]]>Герман Садулаев]]>