21 сентября — Общероссийский Марш Мира

21 сентября — Общероссийский Марш Мира | «Россия для всех»

Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства.

Полностью текст ]]>Резолюции Общероссийского Марша]]> Мира 21-го сентября 2014 года.

Этот Марш станет естественным продолжением и развитием Марша Мира, прошедшего в Москве 15 марта. Мы требуем прекращения безответственной агрессивной политики российской власти. Эта политика не только принесла войну на землю Украины, стоила жизни уже тысячам украинцев и россиян. На украинской земле погибают и попадают в плен военнослужащие российской армии, в том числе срочной службы; это уже прямое, незакамуфлированное военное вторжение, которому нет оправдания. Политика России ведёт к нарастанию фашистских тенденций в нашей стране, изоляции России в мире, тяжёлым экономическим последствиям, основное бремя которых нам всем ещё предстоит пережить. Она сопровождается усилением политических репрессий внутри России, дальнейшим ограничением прав и свобод российских граждан.

Даже если сейчас безумное давление циничной и лживой государственной пропаганды войны и ненависти временно оставляет нас в меньшинстве, правда на нашей стороне. Но нас и сегодня много. И наш голос снова будет громким. Мы хотим, чтобы он был услышан.
Мы за Мир!

Обращение Михаила Шнейдера, ответственного секретаря движения «Солидарность», с призывом всем прийти на «Марш Мира», который состоится в Москве, 21 сентября 2014:

Обращение Натальи Пелевиной, члена постоянного комитета партии «5 Декабря», с призывом всем прийти на «Марш Мира», который состоится в Москве, 21 сентября 2014:

Обращение Людмилы Улицкой с призывом всем прийти на «Марш Мира», который состоится в Москве, 21 сентября 2014:

 

Данное публичное мероприятие уже официально согласовано с мэрией города.

Время:
с 16:00 – сбор участников,
в 17:00 – начало движения.
Маршрут:
от Пушкинской площади (Страстного бульвара)
по бульварам, затем по проспекту Академика Сахарова до пересечения с Садовым кольцом.

]]>Страница Марша Мира с подробной информацией о проведении шествия]]>.